Para a massa:
- 2 chávenas de farinha de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela
- 2 ovos grandes
- 1 Iogurte natural
- 3 chávenas de açúcar mascavado
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
- 1 Pedaço de manteiga- 4 chávenas de açúcar refinado
- 1 colher de chá de canela
1. Pré-aquecer o forno a 200°C.
2. Unte uma forma.
3. Misture em numa tigela a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e canela.
4. Em outra tigela, misturar os ovos, o iogurte, o açúcar mascavado, o óleo e baunilha.
5. Adicionar aos poucos os ingredientes secos aos molhados. Não precisa misturar muito, só o suficiente para se forme a massa.
6. Colocar a massa na forma.
7. Leve ao forno por 10 a 15 minutos ate ficarem bem dourados.
8. Entretanto derreta a manteiga num prato ou tigelinha. E em outro prato misturar o açúcar e a canela.
9. Quando os bolinhos estiverem prontos, tirar da forma e passar na manteiga e depois na mistura de açúcar.
SUGESTÃO: Podem ser acompanhados por uma boa chávena de café
Ooooh! I love Muffins!!
ResponderExcluirIf you need a menu that can be used in any family dinner or any other event that you can take, you can send us an email to sweetcandykitchen@gmail.com to place your order and we suggest you several options for new and original recipes. Feel at ease.
ResponderExcluir