Uma receita simples e fácil de fazer....Delicie-se
- 1 Chávena de trigo sarraceno em grão
- 500g de repolho
- 1 Maçã ácida
- 1 Colher de sopa de uvas passas
- 1 Colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 Colher de chá de paprica
- Pedaços de manteiga salgada
- 1 colher de café de sal
Modo de preparação:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC
2. Cozinhe o trigo, escorra e reserve.
3. Corte o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos.
4. Unte uma forma e coloque varias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido.
5. Coloque por cima os pedaços de manteiga e leve ao forno por cerca de 30 Minutos.
SUGESTÃO: Acompanhe esta deliciosa receita com um bom vinho tinto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário