junho 29, 2012

Suflê Com Chucrute


Uma receita simples e fácil de fazer....Delicie-se 


Ingredientes:
- 1 Chávena de trigo sarraceno em grão
- 500g de repolho
- 1 Maçã ácida
- 1 Colher de sopa de uvas passas
- 1 Colher de sopa de óleo de gergelim 
- 1 Colher de chá de paprica
- Pedaços de manteiga salgada
- 1 colher de café de sal




Modo de preparação:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC

2. Cozinhe o trigo, escorra e reserve.

3. Corte o repolho em tiras finas e a maçã em quadradinhos.

4. Unte uma forma e coloque varias camadas de repolho, maçã, passas e trigo cozido.

5. Coloque por cima os pedaços de manteiga e leve ao forno por cerca de 30 Minutos.



SUGESTÃO: Acompanhe esta deliciosa receita com um bom vinho tinto.





Nenhum comentário:

Postar um comentário