Cozinhar, assim como comer, pode ser um grande prazer.
Se ainda não é nenhum craque na cozinha, não se deixe intimidar e não tenha medo de experimentar!!
Ingredientes:
- 1 kg de pétalas de rosas orgânicas vermelhas ou cor-de-rosa.
- 1 kg de açúcar refinado
- 1 litro de água
- Caldo de 2 limões
Modo de preparação:
1. Lave bem as pétalas em água corrente.
2. Retire a parte branca da base das pétalas
3. Num tacho fundo coloque o litro de água, o caldo dos limões e deixe as pétalas de molho por duas horas
4. Depois, bata no liquidificador até triturar as pétalas
5. Despeje a mistura numa panela e leve ao lume baixo a cozinhar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Acrescente o açúcar, misture bem para que ele se incorpore totalmente e continue mexendo sem para até aparecer o fundo da panela.
7. Retire do lume e ponha em frascos esterilizados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário