Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- Meio pimento laranja
- Alface frisada
- Sumo de uma laranja
- 1 cebola pequena
- Azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1. Tempere o salmão com o azeite, o sal e a pimenta. Passe-as pelo grelhador, com um pouco de azeite, e cozinhe-as dos dois lados. Arranje as postas, retirando a pele e as espinhas e corte em pedaços ou cubos.
2. Retire as sementes do pimento, corte-o em bocados e coloque-os numa saladeira. Lave a alface frisada, corte-a em tiras ou pequenas folhas e junte-a ao pimento, misturando tudo. Coloque o salmão e corte a cebola pequena às rodelas para cima deste.
3. Numa taça, esprema o sumo da laranja e junte o azeite que usou para grelhar o salmão. Regue a salada com este molho e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário