julho 13, 2012

Bolo de Chocolate sem Farinha

Ingredientes:
- 5 ovos
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de óleo 
- 50g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de margarina


Cobertura de brigadeiro mole:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 40 ml de leite 

Modo de preparação:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento em pó. Unte uma forma média com manteiga e farinha.


2. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.


3. Para a cobertura misture tudo e leve ao lume até dissolver. Depois do bolo estar cozido despeje por cima e sirva fatiado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário