julho 02, 2012

Omelete Caprichada

Ingredientes:
- 3 ovos 
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- Meia chávena de carne moída refogada
- Meia chávena de cogumelos
- 1 colher de sopa de cebolinha


Modo de preparação:
1. Bata os ovos bem devagar, sem deixar espumar.


2. Leve uma frigideira antiaderente untada ao lume e despeje os ovos batidos.


3. Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando.


4. Quando estiver firme e suficientemente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada.


5. Espahe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato.


6. Feche-a para formar uma meia-lua. Sirva imediatamente.



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