julho 13, 2012

Bolo Delícia de Coco

Ingredientes:
- 300g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de açúcar
- 4 colheres de leite
- 3 ovos
- 150g de farinha
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo


Modo de preparação:
1. Num recipiente, junte os ovos ao açúcar e acrescente 150g de coco ralado. Coloque metade da lata de leite condensado ao preparado e envolva tudo muito bem. De seguida junte a farinha, o leite, o óleo e o fermento.


2. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje o preparado lá para dentro, levando ao forno a 200ºC por cerca de 25 minutos.


3. Entretanto numa taça, junte o restante do leite condensado e mais 50g de coco ralado e mexa bem. Pode acrescentar canela, se quiser jogar um pouco com os sabores.


4. Quando o bolo estiver cozido e posteriormente frio, espalhe por cima o creme de leite condensado e coco e espalhe o restante coco ralado por todo o bolo, mesmo as laterais. Sirva bem frio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário