julho 07, 2012

Farofa à Brasileira

Ingredientes:
- 100g de passas
- 200g de linguiça picada em cubinhos
- 200g de carne picada
- 300g de bacon
- 200g de presunto
- 350g de toucinho
- 3 ovos cozidos picados
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura grande ralada
- 2 colheres de margarina
- Azeitonas picadas
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha
- Um ramo de cheiros a gosto




Modo de preparação:
1. Frite todos os ingredientes juntos, exceto o toucinho.


2. Tire o excesso de óleo, coloque a margarina e adicione o restante dos ingredientes menos a farinha
3. Deixe a cenoura murchar um pouco. Mexa muito bem.


4. Quando a cenoura murchar apague o lume, coloque a farinha, misture até os ingredientes ficarem separados, tenha cuidado para que não fique seca com o excesso de farinha.


5. Quando estiver pronta, coloque em uma travessa e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário