julho 05, 2012

Brioche

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 chávena de chá de leite
- 1 colher de café de sal
- 3 ovos
- Gema para pincelar
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 chávena de chá de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de manteiga
- Açúcar para polvilhar 


Modo de preparação:
1. Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar


2. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos


3. Faça bolinhas médias e coloque numa forma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos.


4. Por fim polvilhe com açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário