julho 01, 2012

Waffles

Sente-se na tentação de provar algo único para todos e ao mesmo tempo divertido de saborear? Você adora e as crianças também. Resiste?


Ingredientes:
- 1 colher de maizena
- 2 chávenas de farinha de trigo
- Meia chávena de açúcar
- Meia chávena de leite
- 1 colher de canela
- 1 colher e meia de fermento em pó
- Meia chávena de manteiga derretida
- 3 ovos
- Uma colher de caramelo líquido


Modo de preparação:
1. Misture a maizena, a farinha, o açúcar, a canela e o fermento muito bem, e adicione as gemas dos três ovos previamente misturadas com o leite.


2. Bata as claras em neve e de seguida, junte-as ao preparado anterior com a manteiga derretida e o caramelo. Misture tudo muito bem.


3. Asse a mistura num aparelho próprio para waffles ou então, em alternativa, numa frigideira com gordura ou manteiga.


SUGESTÃO: Para desfrutar do sabor das waffles de maneiras variadas, damos aqui algumas sugestões de como poderá acompanhá-las:
- Iogurte de frutos bem frio;
- Gelado de qualquer sabor;
- Mel;
- Caramelo líquido;
- Creme de chocolate (Nutella, Tuli-Creme, ou outro que conheça);
- Compotas de morango, alperce, framboesas, frutos silvestres;
- Manteiga;
- Natas frescas batidas, entre outros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário