julho 11, 2012

Creme de Laranja

Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de sumo de um limão
- Gelatina sem sabor incolor
- Meia chávena de açúcar
- 3 claras de ovo
- 1 chávena de sumo de laranja 



Modo de preparação:
1. Bata no liquidificador o sumo de laranja, o sumo de limão e o açúcar. 

2. Em uma chávena coloque a gelatina e 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por 5 minutos aproximadamente.

3. Em seguida, dissolva em banho-maria. Despeje em uma tigela e acrescente o creme de leite e misture muito bem até obter um creme homogênico.

4. Bata as claras em castelo, junte o creme e os sumos reservados misturando delicadamente. 

5. Despeje a mistura em taças individuais e leve ao frigorifico por 1 hora até endurecer. Decore com geleia ou com as raspas da laranja.


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